Вертел...

Быстрее вертится усталая планета,
И вместе с ней весь нынешний вертеп...
Быть может, вулканическое лето
Добавит ей, крутящейся, to step...
И те, кто судят по своей одёжке,
Но забывают умственный охват,
Миры вертели чьи-то в личной плошке
И думают, что всё ещё вертят...
Доступно вся и всё: кому-то горек,
Кому-то сладок этой жизни вкус...
Действительно, о вкусах ведь не спорят...?!
И я судить о вкусах не берусь...


Рецензии