Я тебе мил?

Мне верить хотелось, что я тебе мил
Но это я просто вообразил
И разум холодный меня осадил
Глядишь и я снова вообразил
Соблазны отвергнуть, надежды повергнуть
Так трудно поверьте в алкающем сердце
Мне хочется верить, что я тебе мил
Что я с тобой нежно и страстно грешил
Где разум холодный, чтоб пыл охладил
Чтоб снова  я с тусклою правдою жил


Рецензии