Тридцать шесть

(провал)

Ливень. Как под арестом,
Тридцать шесть человек
Смирно стоят у подъезда.
Тесно им, очень тесно.
Кто-то воскликнул: «Хер с ним!
Я иду на побег».

Все говорят: «Иди».
Он говорит: «Бегу».
Все говорят: «Беги».
Он говорит: «Иду».

Выбежал на дорогу.
Вмиг одежда намокла.
Освободилось место.
Но совсем ненадолго.
Он вернулся к подъезду
Ждать окончания срока.


Рецензии