Антитела

Коронавирус мерзкий
Своими задрал делами,
И я по Пятой Советской
Иду между антителами.

Клянусь куаркодом и маской -
Как майский кот от кастрации,
Устал я от этой ****ской,
Безвыходной ситуации.

Спаси мою душу, господи,
Где антитела сутулятся,
И я от Греческой площади
Иду до Мытнинской улицы.


Рецензии