Тридцать один

(пятница)

Тридцать одно появление ветра
Кожу людей продирало до недр.
Вышли, что лучше напялить не зная.
Дело случилось в канун первомая.

Ветер устал был и даже стенал.
А внутренняя не спасала стена,
Какой огорожен был каждый из них.
Ветер как будто Иисуса казнил.


Рецензии