Тридцать восемь

(Артек)

Гнилые доски не скрипят
Под весом октябрят,
Которые уснули в осень
Так примерно тридцать восемь
Лет тому назад.

И солнышко не золотит
Значки на их груди,
Где Ленин — голова в колечках.
Ждёт ребят октябрь вечный
Юный впереди.


Рецензии