Пожелание. И торжествуют Обеты!

Жертвуя тепло, - сама наполняешься
Радостью! Краски меняются, ярче,
Игривее, праздничнее! Пусть васильковое
Поле рисует куплеты! Маки пусть
Дарят Уют, и торжествуют Обеты!


20.09.21.

п.с.: 21.09 - Рождество Богородицы


Рецензии