Философический вопрос

Гляжу сквозь призму бытия
Где бытиё-питьё, где я?
Определяется сознанье
И формируется желанье

Философический вопрос
Сознанью нужно делать сброс?
Забыть, тревоги обнулить,
И с новой строчки дальше жить

Мы опыт нажитый жалеем!
А утро вечера умнее...
И что даёт нам знаний груз?

Екклезиаст сказал, что грусть...

Ю.Б.


Рецензии