Интернет

Мы забыли о письмах, отвернулись от строчек,
что таят в себе счастья огни...
Осветите дороги, уходящие с почтой,
и в конверт положите мечты!

Полетят строки мыслей по тропе Интернета
и глаза с нетерпением ждут,
что сегодня пришлет  электронная почта?
Что за мысли со скрепкой придут?

Как волнуются пальцы, открывая посланье,
и улыбка не сходит с лица -
эти краткие строки, словно сердца признанье,
и письмо - как  Амура стрела.

Электронная почта, электронные стрелы,
электронное пламя надежд...
Как прекрасно в разлуке заплутать в паутине,
что раскинул для нас Интернет.


Рецензии