не шаги

Концервируем старые знания,
Имена, чьими Мир наречен,
Банки времени строились ранее,
Взяв, что дорого белым плечом

Унести невозможно, изящество
Чем то лаковым к миру влечет,
Остается любовь настоящая,
Шаг в пространство, что в небо течет

Отрешись, окунись в речку чистую,
Да пройдись снежно белой зимой,
Согревает кровь нежность игристая
Межвременья понятия открой

26.09.2021


Рецензии