Всё в твоих руках!

Судьба и жизнь, любовь и счастье...
Послушай, всё в твоих руках.
Чтоб сберечь душу, от напасти–
Летай, со мною, в наших облаках!

В твоих руках– наш мир великий,
Твоя любовь, твоя вся страсть.
Сумей убрать ты только лики–
Меня окутай в свою власть!

В твоих руках– вся нежность наша,
Любовь, живущая всесильно.
В твоих руках– обилий чаша,
Наполнена душой твоей умильно.

Свои мне руки, ты на годы протяни,
Оставь там счастье, что незримо.
В судьбу, глазами нежными взляни–
И пусть всё это будет неделимо!


Рецензии