Шестьдесят

(жлобы)

Лифт со скрипом растопырил двери.
Человек с кубическим портфелем
Стенки обнаружил в чём-то буром
И наверх поплёлся пехотурой
Через целых шестьдесят ступенек.
А клиент на чай не выдал деняк.


Рецензии