О роли генетики в божественном замысле

Я - ребёнок вселенских неведомых сил.
Всемогущий Создатель меня сотворил,
Взяв свой облик божественный для образца.
Был когда-то задуман я волей Творца

Как наследник плеяды великих людей,
Их терзаний, сомнений, мечтаний, идей,
Чтоб из мудрых советов, из их бытия
Создалась многогранная личность моя.

С юных лет, ощутив просвещения дух,
Я штудировал книги - безмолвно и вслух.
И, по замыслу, следуя божьим трудам,
Должен быть я к своим, уже зрелым, годам

Безгранично талантлив, умён, многолик...
Но... когда открываю я поисковик,
Чтоб зайти на TikTok во всемирной сети -
Я ж тупей долбоёжика (Боже, прости!).

Правда, в том, что смотрю я всю эту х€рню,
Я небесные силы совсем не виню -
Просто в божьем твореньи случился изъян,
От того, что имел я в родстве обезьян.


Рецензии
Генетика
Гены-рождения
Тикать-бежать

Сергей Хлопотов 2   25.09.2021 14:40     Заявить о нарушении