Интеллигентно, без скандала

Интеллигентно, без скандала,
Без слёз и без ненужной встречи
По телефону мне сказала,
Прощай..Прости..и Время лечит...

Права...Она всегда права
Зачем ненужный груз нести?
И там, где высохла трава,
Цветам не скоро зацвести

Былое чувство отцвело
Бутоном срезаным увяло,
Уходит всё...прошло-ушло..
И хорошо, что без скандала..

Ю.Б.


Рецензии