Чат

Переписка в чате.
Витя:
-Привет.
Лена и Света:
-Привет.Есть две бутылки спирта. Пить будем?
Витя:тишина.
Лена:
-Эй, Витя, ты где?
Света:
-Похоже,он был в реанимации, а теперь над ним колдует патологоанатом.
 Витя(спустя шесть часов) :
-Бегу за одноразовыми стаканчиками.
Лена и Света:тишина...


Рецензии
Выпили по- тихому,без Вити и стаканчиков...
Из горлА...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   25.09.2021 14:58     Заявить о нарушении