ПИЛА

                ПИЛА
                Шёл  с  работы  мужичок,
                Напоролся  на  сучок,
                Рассердился: «Отрублю!
                Нет, пилою  отпилю!»
                Вот  до  дома  он  домчал,
                Лишь  вошёл  и  закричал:
                «Дорогая, где  пила?!»
                Тут  супруга  подошла.
                Говорит: «Я  не  пила.
                Сам  напился  ты  дотла.»
                Муж  опять: «Нет, где  пила?»
                - У  соседа  я  была.
                - У  соседа  ты  была?!
                Ты  соседу  отдала?!
                - Не  давала  я  ему.
                - Ничего  я  не  пойму.
                Как  же  ты  не  отдала,
                Если  у  него  пила?!
                - Сам  меня  он  угостил.
                Ты  простил  меня?
                - Простил.
                - Да, сосед  тебе  не  врёт.
                Я  б  не  села  с  ним  за  стол,
                Если  б  знала  наперёд,
                Что  такой  он  балабол.
   
               


Рецензии