Леночке

Дорогая Леночка!

Я благодарна жизни за одно —
Что повстречались мы давно.
Мы вместе поступали в институт,
Теперь уж внуки в Киеве растут.

Не просто ты надёжная подруга,
А очень близкий, умный человек.
И знаю, что душой и сердцем
Мы в "Парусе" с тобой навек.

Твой день рождения совпал с моим
По сути новым днём рождения,
Когда с благословением твоим,
Попала в Киев я, для возрождения!

Тогда сказала ты в напутствии слова:
-Мой день счастливый! Знаешь, ты права!
И я тебе желаю в день рождения -
Здоровья, счастья, радости, веселья!

Пусть в этот день поярче солнце светит,
Цветы под ноги падают ковром.
Желаю, Леночка, здоровья, света,
Всего того, что называется добром!

25.09.2021 года.


Рецензии