На ум приходят рифмы

Сварила творог,
Посадила цветок,
Насыпала землицы,
Дала цветам напиться.

В саду кричат вороны,
Подай нам макароны,
Воробушкам по корке
И кошкам для прикормки.

На ум приходят рифмы,
Линейки, логарифмы,
Карандаши с рейсшинами,
Ревущими машинами.

Живность  разбежалась,
Настала тишина,
От ветра небо сжалось,
Из туч пошла вода.

Галина Вурцель
25.09.2021 г.


Рецензии