***

Давит холодом сдержанность окон,
Стал пустым, неприветливым дом.
Боль сковала в невидимый кокон,
Грудь сдавил удушающий ком.

Ты ушёл и назад не вернёшься,
Не приедешь и не позвонишь.
С фотографии лишь улыбнёшься,
Под которой в вечности спишь.

Ни понять, ни принять не пытаюсь,
Надевая чернильный платок.
Я от крика внутри надрываюсь,
Слёз не пряча солёный поток.

Этот путь был крайне жестоким,
Ты дошёл по нему до конца.
И судьбы не осиливши рока,
Я осталась навек без отца...

Автор Лидия Крутикова
Сентябрь 2021


Рецензии