Вопрос

   Вопрос то не в том, что бы слушаться или, хотя бы прислушиваться к посланиям Бога, вопрос в том, чтобы просто услышать создателя.
   Но не просто услышать, а и понять услышанное.
   Ирония всевышнего может быть принята за веру.

   

   


Рецензии