День прошёл

День прошёл…
Всё ближе зимний холод,
в доме печка греется с утра.
Понимаю,
я уже не молод,
но печаль моя, увы, стара.
Годы… годы
словно день раздеты,
словно в бане -
вижу… вижу всех!
Как так вышло,
что мои приметы
вызывают только
боль и смех…
Подождите,
я ещё не умер,
мой компьютер всё ещё гудит.
Я меняюсь, я готовлюсь к штурму
и огонь ещё горит в груди.
Я себя по-новой изготовлю
и пошлю подальше,
в интернет.
К моему слетятся изголовью
все певцы за сто последних лет.


Рецензии