Мир - война?!

Какая общая беда…
Терять людей, пусть незнакомых.
Мир наш страшнее, чем война.
И объяснений нет весомых.

А кто же в этом виноват?
Все начинают разбираться.
И обвинения звучат.
Причины будут изучаться.

Случилось это не впервые.
И тем страшнее каждый раз.
Зомбированные цифровые -
Живут такие среди нас.

Жаль, что их душе заблудшей
Нигде приюта не нашлось.
Сделан выбор самый худший,
Чтоб столько жизней прервалось.

Я помолюсь за всех погибших.
Дай Бог здоровья всем, кто жив!
Безумец - это совершивший.
Безжалостен его мотив.

Пусть будут жертвы не напрасны.
Все мы задуматься должны.
Сколь трагедии ужасны.
Лекарства обществу нужны.

Но медицина здесь бессильна,
Ведь души надо врачевать.
Жизнь многих стала меркантильна.
О Боге стали забывать.

Коль мается душа без Бога,
Ей дьявол завладеть готов.
Злость, ненависть, вражду, тревогу
Поселит в ней и был таков.

Но как же излечиться можно?
Ближнему помочь, любя.
Пусть кто-то скажет: - Невозможно.
- Реально. Лишь начни с себя!


Рецензии
Да - ЭТОТ Мир - война!
Мы - погранцы. И все летят сюда.
От неБО есть Земля - Черта,
Чтоб Чорт не лазил в неБЕСА!

Ну, а КАКОГО Бога признавать,
То лишь тебе и выбирать!
А что посеешь, то пожнёшь...
Прикинь, а ТАК ли ты живёшь?

:))

Виталий Шш   25.09.2021 16:04     Заявить о нарушении