Смысл

В рядах меж строчек скрылся,
В межбуквенном пространстве.
В конце куплета взвился
И носом ткнул в абзацы.

Читаю. Громыхает
Под шапкой мозг немой,
Меж строк себя вскрывает
И снова лезет в бой.

«Смешались люди, кони», —
Со всех сторон я слышу,
Глазами успеваю за ними,
Держу крышу.

Внимателен и дорог
Мне каждый миг отныне:
Меж строк зияет голод,
Строкой сияет иней;

Холодные куплеты
Морозного запоя,
Неспетые заветы
Словесного прибоя.


Рецензии
Изящно! Творческих завоеваний!
С уважением, В. Утин.

Владимир Утин   09.01.2022 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Взаимно!

Андрей Сергеевич Савченко   09.01.2022 20:25   Заявить о нарушении