М-о-я Г-и-л-ь-о-т-и-н-а

Это чувство похоже на горе
Извращенное горе богов.
Ощущение истины в споре
Превращенное в бал дураков.

Это чувство на шее удавка
С обещанием саков в штаны.
В забытийном напитке красавка
С порицаньем спины у стены.

Это чувство моя Гильотина,
Нарисованная на окне.
Это праздник с огнём серпантина
И стрихнином подсыпанным мне.


Рецензии
Поэт не рассказывает,а показывает,где собака зарыта.)))

Валерий Буркин   22.02.2023 06:15     Заявить о нарушении
Хорошая позиция в отношении того стихо

Макс Аврелий   11.03.2023 09:46   Заявить о нарушении