Три осенних желания

Ловлю дождинки на ладонь -
Небесные послания
Эй небо тучи рассупонь
Прими мои желания

Всего лишь три: дай солнца луч
Изгонит хмарь что серую
Пусть будет он настолько жгуч
Ожёг чтоб кожу белую

Накрой весь Питер синевой
Кресты чтоб золочённые
Осенней будто бы листвой
На ней лежали томные

И третье первые пусть два
Продлятся время долгое
Где солнца луч и синева
Там Осень не убогая…


Рецензии