Гуси. Озеро. Покой

Деревенская картина
Привлекает красотой:
Снять ее необходимо! –
Гуси. Озеро. Покой.

Есть камыш и есть осока:
Сделан мостик – к воде ход! –
Не скрываю, могу долго
Отдыхать я от забот.

Атмосфера, будто в детстве:
С плеч долой – полсотни лет! –
Очень радуется сердце:
Исцеляется от бед…

По другому как тут скажешь?
Встречи не было давно! –
Очарована пейзажем:
Кадр советского кино.

Не скуплюсь я на сравнение:
Энергетика добра! –
Улучшает настроение
Мне природа, как сестра.

25.09.2021.

Фото Татьяны Семеновой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии