Тебя я, осторожно, подниму на руках

Тебя я осторожно, подниму на руках.
Моя любовь, ты дальняя звезда ночи.
Тебя я буду поднимать, выше мечты, выше солнца.
Тебя я, стану целовать, прямо в сердце дрожью.
Дышать тобой одной душой, тебя я стану, как художник рисовать чувства на устах.
Любить тебя, сильнее жизни, а может быть, сильнее вечности.
Дрожать, дождём , ласкать как ветер, твоих волос.
В них аромат, цветов, оставшихся имён, наши чувства.
Наши взгляды, нежностью любви.
Тебя подниму, на руках, выше небес, как космос орбит.
Ты мои мысли, ты Вздох меня, ты жизнь на моих руках.

Габриэль Джорджини.


Рецензии