Опята

Осенних слякотных ненастий 
Приятней летняя погода,
Когда повсюду бродит счастье,
Цветут цветы любого рода –

Фиалки, розы и ромашки,
А где-то даже орхидеи,
Вокруг резвятся как букашки 
Оптимистичные идеи.

И вдруг сентябрь…
Душа помята,
Смурных дождей по крыше грохот…
Зато сейчас пошли опята.
Что тоже, в общем-то, неплохо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.