Каким я старым стал и некрасивым,

Каким я старым стал и некрасивым,
Отвисли щёки и в морщинах лоб,
А в жизни был, конечно же счастливым,
Скажу я так, завидовали чтоб

Родил я двух мальчишек очень классных,
С женой конечно, это она ведь,
Мужчина тож участвует, согласны?
Ты не мычи читатель, как медведь

Сейчас лежу и ноги задираю,
Машу я ими как велосипед,
Я так скажу: здоровья набираю,
Хотя его давно как уже нет

Спрошу, а ты как лечишься, товарищ!
Наверно пьёшь и куришь каждый день,
Всегда всем шепчешь: власть? да это твари,
Тебе твердить об этом ведь не лень

Ты ничего не сделал в этой жизни,
Деревьев не садил, не строил дом,
А тот кто делал, у него ведь мысли
Как строить и садить, своим трудом

А ты один от власти ждёшь подачек,
Проснись герой, да и иди пахать,
Стих прочитал мой? посчитай удачей,
Другие тоже можешь почитать.


Рецензии