Остатки слов

По осени считают кур,
и раздают долги монетой.
Под куполами поют суры,
и подшиваются штиблеты.

Лишь, одинокая душа,
стоит пред бренном миром, стынет..
она жила здесь не спеша
и выбирала себе имя.

а что до имени, с небес..
спешащий обозначит вехи,
ты, или раб судьбы своей,
идущий в мир по той прорехе.
Или титан, но тяжелей,
твои слова или деяния..
Тебе сулят победу дней,
иль поражение, с покаянием..

Молчит судьба, считает кур..
они то белые- рябые..
и откровений много в сурах..
столь непонятных, да чужих.

В морщинах осени - души..
заложены остатки слова..
по облакам к нам бог спешит..
палите кур, сварите с пловом..


Рецензии