Комки

Утром каша с комками.
Ночью соседи скакали.
Ладно — пятница, пьянка.
Я разминаю манку.
Ложкой тарелку лязгнул.
Ладно, и сам я часто
Спьяну бываю громким.
Скол на посудной кромке.
Ладно, чёрт с ней, с тарелкой.
Скол потолочной побелки.
Ладно, и так помойка.
Сколько комочков. Сколько!
Ладно б ещё с изюмом.
Скол на двадцатом зубе.
Ладно, орали громко —
Кашей весь день искомкан.

25 сентября 2021

худ. Виктор Пивоваров


Рецензии
Браво! Понимаю.

Максим Шилов   30.09.2021 18:43     Заявить о нарушении
спасибо, дядёк

Иван Пиманов   30.09.2021 21:46   Заявить о нарушении