Танго Осень

Создали видеоролик на песню Людмилы Попковой «Танго Осень»»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Танго Осень
.
Людмила Попкова
.
   Закружила осень, затуманила,
   Землю всю осыпала листвой.
   Сердце девичье грустинкой ранила,
   Подружилась дЕвица с тоской...
.
           Припев:
.
            Осень!Колдунья Осень!
            Пусть придёт любимый мой ко мне!
            Осень! Царица Осень!-
            Только наяву, а не во сне!
.
   Я почти смирилась с неизбежностью...
   Ну, отчего ко мне ты не идёшь?
   Страстью я заворожу и нежностью,
   Танго вместе мы станцуем в дождь!
.
         Припев:
  .             
                Танго! О,танго "Осень",
                Танго под чарующей луной!
                Танго! О, танго "Осень"
                Нас закружит яркою листвой!
.
        Ты пришёл, мой милый, ночью тёмною,
        Поцелуем взбудоражил мой покой!
        Наслаждались музыкой мы томною-
        Осень танго подарила нам с тобой!
.
                Припев:
.
                Танго! О, танго "Осень",
                Танго под чарующей луной!
                Танго! О, танго "Осень"
                Закружило яркою листвой!
 Танго "Осень"....
.
Людмила Попкова – Танго Осень (сл. и муз. Людмилы Попковой, исп. Александр Волченко)


Рецензии