Ты успокой меня...

Ты успокой меня! Останови мой гнев!
Четыре дня не тлеют сигареты...
На взрыд кричит внутри мой огаленный нерв
И сотни тысяч слов... А где ответы?

Молчание твоё, как самый сильный яд,
Лишает чувств и прав на вдох и выдох.
Я каждый день ношу улыбку, как наряд,
И закаляюсь на своих обидах.

Ты в голове своей раскидываешь хлам,
Меня же называя фантазеркой.
Нет сил завидовать разбитым зеркалам,
Они как я, шуты перед галеркой.

Как мне тебя понять и как наладить связь,
Расставить запятые и акценты?
Я, в помыслов своих безнравственную грязь,
Не смею верить, как и в комплименты.

Ты дай мне пять минут и лишь один ответ,
Иначе мир настигнут катаклизмы!
Я в жизни твоей кто? Нужна тебе иль нет?
Довольно прятать правду в гранях призмы!...

©Ольга Ширяева.


Рецензии