Кабы справить мне коня

кабы справить мне коня
с новыми подковами
шашку прямо из огня
да седло со шпорами

я б сосватал за себя
первую красавицу
и к началу октября
затянули б здравицу

голосами во хмелю
за столами винными
занимались бы в раю
играми невинными

погуляло бы село
всей честной компанией
и пока не рассвело
шли бы на свидания

ну да ладно что мечтать
на печи да в валенках
чтобы сделать-надо снять
задницу с завалленки


Рецензии