Тупиковый путь или пребудет с нами Сила!

Когда-то очень уже давно
Родится было человеку суждено.
Растя, умнея, вдаль смотря
Природу взял в помощники не зря!
;
Но путь использования взяв,
И сам себя в тупик загнав,
Увидел, стоя на краю,
Что загубил судьбу свою...
;
Пора усвоить нам друзья,
Что сердцем жить давно пора
Не только брать, а отдавать, -
С природою тандем создать!
;
И вспомним мы ещё закон,
Который с нами испокон...
;
Поодиночке тяжко нам,-
Пусть даже ты Светило!
В сотрудничестве главный смысл!
Пребудет с нами Сила!


Рецензии