Хандра...

Исчерпаны резервы организма.
Все обещанья превратились в яд.
Возможно, это верх идиотизма,
Но сердцу нужен твой лисиный взгляд.

Я не хочу, как прежде, разговоров,
Ведь их боюсь, как, впрочем, и себя.
Раз правда спит за тысячей затворов,
Не важно знать мне, кто я для тебя.

Бокал вина обезоружит разум.
Не будет мыслей несколько часов.
Быть может, я хотела все и сразу,
Но есть погрешность даже у весов.

Собрать бы пазлы все в одну картину,
Чтобы понять всё то, что не понять.
Я так давно ищу себе мужчину,
Который не умеет изменять.

Хандра. Вновь сдаюсь дипрессии я в плен.
Ноябрь - это точка невозврата.
Тот, кто миллионы раз вставал с колен,
Знает, чем доверчивость чревата.

©Ольга Ширяева.


Рецензии