Сыграю мелодию страсти

Вдохну запах покорности,
Поиграю мурашками,
Но без боли и строгости,
Чтобы не было страшно Вам.

Наслаждаясь в ночь трепетом,
Звоном сердца заслушаюсь,
Но всё сделаю бережно
С душой самой лучшею.

Сыграю ярко мелодию
На всех струнах желания
Чтобы вылечить фобию -
"Страх ожидания"

Вдохну запах покорности,
Рукой гладя упругости
И пойму, что нет робости
Чтоб разбавит ночь звуками.

Наслаждаясь мелодией
Той, что стонами вырвется
Мешая порно с эротикой
И в чувствах плавится истина.

Вдохну запах покорности
И онемею от нежности
Желанием плавя все сложности
Чтобы любовью натешиться.


Рецензии