Дождик льёт не затихая...

"Что за день сегодня хмурый?-
Я спросил у тети Шуры.-
-Даже Солнышка не видно,
Мне гулять нельзя...Обидно."
Дождик льет не затихая,
Нет ему конца и края.
Двор наш шумный и тот притих,
Нет ни детей,ни пожилых.
Лишь дождь в мокрющих тапочках
Всё шлепает по лавочкам.
А Ёжик,что живёт в саду,
Под яблоней залег в листву.
Всё промокло потемнело,
Ночка движется несмело.
К нам в окно уже стучится,
Посмотреть,как в дождь нам спится.
Дождь всё льет не умолкает,
Осенний блюз для нас играет.
И спит уже моя семья,
И вижу сны под дождик я.


Рецензии
Да, Галочка, вот такая осень капризная - то дождь, то солнышко... Замечательно написали!
Всё же, осень прекрасная пора!
Пусть она будет для Вас тёплой и ласковой!

Элла Бикеева   05.10.2021 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.