Страною управлять

Не каждый,нет,способен управлять машиной
Или быть лётчиком "Сухой-джет",летать,
Но,Все, Даже Больные!женщины,мужчины
Могут страною,как Россия!Управлять...

И,посему,что я скажу по-сути
Профессия? не важно,кочегар,моряк...
Но,только как(бы)не крутился Путин
Для них одно понятно,делает не так...

Конечно,мнение мы высказать свободны
Когда зудит в каком-то месте,что молчать
Но,почему скрывать нам о своей болезни...
Вот этого!я не могу понять...

Поскольку,при любых заболеваниях
Режим постельный,ЦНС не волновать
Зачем вы рвёте власть,равно пираньи
Для вашего здоровья-лучше помолчать.


Рецензии