Не плач, сестра, ты в тихой ночке

Не плач, сестра, ты в тихой ночке.
В себе вины ты не ищи.
С тобою рядом сын и дочки.
Они три ангела любви.

Всё то, о чём мечтала с детства,
Уходит мимо врат твоих,
Лишь дети - радостное средство,
Щебечут - маме чай налив.    

Не плач в подушку, глазки спрятав,
Слезами боль ту не унять,
Но тихий шёпот циферблатов,
Вернули память снова вспять.

Ты помнишь: зовы их и речи,
Что женщин, как вином пьянит,
И руки теплые на плечи
Ложились лаской, как магнит.

Всё было так, как ты хотела:
Семья заботы – тихий рай,
Но горечь похоти их тела
Сплелись под звуки птичьих стай.

Летели фразы как кульбиты
И изощрённостью своей,
Все мысли и мечты разбиты
В головке радостной твоей.

Два их  предательства пожаром
Прошлись по трепетной душе…
Ты знаешь, что Господь недаром,
Десницей правит в вираже.

Ты потерпи ещё, родная,
Сестрица милая моя,
На крыльях счастье пролетая
Собой заденет и тебя.


Рецензии