Я своё писательство не брошу...

*****
Я своё писательство не брошу,
В молодости брошенный под пули.
Словно бы с меня содрали кожу -
И затем на место не вернули.

Всё же превозмог я смерти жатву,
И с тех пор свободою дышу я,
Словно бы на небе взяли клятву,
Что о самом главном расскажу я.


Рецензии