Несбыточные мечты

В детстве мечтал купить избушку.
Такую крепкую,бревенчатую старушку.
На краю возле опушки леса.
Вдалеке от людского шума.
 
И чуть рассвет и заиграет заря.
Встанешь к удивлению раньше и не зря.
И прямо сиганешь в открытое окошко.
Не забудешь со стола захватить лукошко.

Бежишь босой по утренней росе.
Вприпрыжку скачешь по сырой земле.
Летним утром особое пробуждение
И этим чувствам не найти сравнение.

Вдруг теплый ветер поднял траву.
И воочию показал сладость наяву.
Ведь в рассыпную краснеет земляника.
И полное лукошко обязательно соберу.
 
А пока, в волю лесным воздухом подышу.
И ясный ум в живую пишет эту картину.
Я за то, чтобы мечты реальностью стали.
В омуте сознания никогдане терялись.


Рецензии
Модарис,великолепный стих,просто чудо,что слогом,
что сдержанием,сколько красоты природы
Люди раньше жили в деревнях и сёлах,а теперь бегут
за лучшей долей в города.Я, когда вышла на пенсию
уехала с города,теперь любуюсь природой и пением
птиц весной.
Пусть сбудутся все ваши мечты.

Надежда Зара Торчинова   17.12.2021 10:26     Заявить о нарушении