Вроде бы живу...

Вроде бы живу, вроде бы, как все.
Только я ни здесь, только я нигде.
И вообще - никто, тело не моё,
И душа моя - будто не моя -
Всё это не я, это всё не то.
И зачем дышу, если я никто.
Чёрная дыра у меня в груди,
Высосет совсем скоро изнутри.
Вакуум кругом, страх и тишина,
Я одна совсем, я совсем одна...

22.09.21г.

!!! Поэту в помощь:
Карта С/Б:
4276521450581586


Рецензии