Невинный приятель - Глава III. III - Голем

Нас лепят из глины
Покрытые мхом догмы
Незыблемые скрепы
Растрёпанные вечным ветром.
 
Под ледяной скорлупой
Внутри нас томятся
Забитые в угол
Потерянные дети.
 
Поломанные детством
Потерянные взрослые
Плывут по реке жизни
Не зная почему.
 
И лепят как из глины
Поломанные взрослые
Калеченых детей
Пуская их по тропам
Протоптанными предками.
 
21.11.2020


Рецензии