Обрывки стихов

Старые строчки
Буквы и точки
Годы и дни...
В архиве они...

Не дописала
Не до-страдала
Закрыла, потом...
А их уже том...

Обрывки стихов
Осколков и снов...
Эмоции, чувства...
Любовь и безумство...

Надежда и мысли
Там часть моей жизни...
Вот вроде слова
А в них где-то я...


Рецензии