Вы не поверите...

Вы не поверите...
но,влюблена я в осень,
в её прекрасный,золотой наряд,
в туманы серые и неба просинь,
в дожди,что по стеклу стучат,
в солнечное бабье лето яркое,
и в чай горячий,что с заваркой,
бродить в лесу или по парку,
шуршать осеннею листвой,
Писать стихи,видеть закат жаркий,
с грустью провожать стаи журавлей,
Осень пора очарованья,вдохновения,
Осень мне хорошо с тобой!


Рецензии