Экспромт

Я не хочу тебе писать!
Я не хочу твое читать!
Я не хочу -твердит мне мозг!
В душе же все наоборот...

Хочу тебе я написать...
Хочу твои стихи читать!
Идет внутри моей борьба...
Кто победит?--не знаю я...

" Ты дура!"--говорит мне мозг...
Зачем тянуть кота за хвост?!
Живи спокойно, как жила...
" Нет...нет! пищит внутри душа...

Кто в дверь стучит--тому откроют ..."
Нет! не стучи!"- мозги твердят..
Кого мне слушать? Я не знаю...
Мне оба дороги они...живут внутри меня...

А...мира между ними нет!
И где искать мне правильный ответ?
Не буду слушать ни кого...
Всё делаю судьбе на зло...
Она мне мстит за это...
И...так...не нахожу ответа...


Рецензии
Стихи очень хорошие, искренние, просто замечательные!..

Николай Юматов   30.09.2021 22:05     Заявить о нарушении