Моему городу

Я родилась здесь, здесь моя земля.
Моя отчизна, здесь мои родные.
И вот, с приходом сентября,
Мы вспоминаем времена былые.

Мы вспоминаем наших земляков,
Которые здесь жизни положили.
Отдали все, зато врагов
Без боя далее они не пропустили.

Он разрушался и рождался вновь,
Среди обломков времени былого.
Так пусть и честь, и слава, и любовь,
Для города такого дорогого.


Рецензии