Душа прилетела

  НА ЗЕМЛЮ ОТКУДА ДУША ПРИЛЕТЕЛА?
ОТКУДА ЖЕ КРЫЛЬЯ ВЗЯЛИСЬ, СИЛА, СМЕЛОСТЬ?
РОССИЮ И БОГА СЛАВЬ, НО НИ СЕБЯ.

  ИДУТ И ИДУТ КО МНЕ МЫСЛЕННО СТРОЧКИ:
- ЛЮБОВЬЮ ЖИВИТЕ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ.
ВСЕМ ПРАВДА НУЖНА. ЖИТЬ БЕЗ ПРАВДЫ ЗАЧЕМ?
- ПРОСНИТЕСЬ, НЕ СПИТЕ,-
КРИЧУ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.
ТОТ СЧАСТЛИВ, КТО СВОЙ ИНТЕРЕС ПРОЯВИЛ
К ЧЕМУ БЫ ТО НИ БЫЛО - ВЕРИЛ - ЛЮБИЛ.

9:22  20 февраля 2021


Рецензии