Забудь

Забудь, прости
И больше встречи не ищи.
Изчез мой сон,
тебя  там больше нету в нем.

Ушли года
И не вернуть их никогда.
Мираж пропал,
Тебя с собою он забрал.

Осадок есть
И горький вкус вчерашних встреч.
Сама ушла
И больше встреча не нужна.

Живи и знай,
Размытый в нашем мире рай.
Принёс тоску
И нам с тобою жить в аду!


Рецензии